Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Изображение

Очень понравилась феечка, я сразу же заказала себе набор, как только увидела его в продаже.

Сегодня ручки так чесались, что открыла его, порадовала душу хомяка. Но, в связи с тем, что хомяк разгулялся и начал уже несколько новых проектов, фею откладываю до осени, если выдержу, и ищу компнию, вместе веселее.

Я извеняюсь за долгое молчание, у меня сейчас во всю перестановка идет с работой и муж в командировке был, двое маленьких детей.

Дразниться я не хотела,чесно, думала за ранее спрошу, вдруг кто надумает со мной вышивать.

Изображение ИзображениеИзображениеИзображение

• 5 недель спустя...
  • Ответы 51
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 1 год спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано: (изменено)

Вот она моя красавица)))

4 вечера ;)) продвижки есть небольшие

Потихоньку ...медленными шагами)))

Девочки, всем спасибо за поддержку)))

Это 30 марта;) третий лист окончен-вышиваю 4-й)

Девочки))) кто-нибудь хоть один крестик вышил? из тех кто вышивал этот дизайн и выкладывал фото здесь? Может уже кто закончил-отзовитесь?)

post-139870-0-10452000-1330799588_thumb.jpg

post-139870-0-12543200-1331246193_thumb.jpg

post-139870-0-92654200-1331756196_thumb.jpg

post-139870-0-16168300-1332107407_thumb.jpg

post-139870-0-92447700-1333311370_thumb.jpg

post-139870-0-92542300-1333801201_thumb.jpg

Изменено пользователем jujua
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Девочки, тему почистила,

размещайте, пожалуйста, фото через Радикал.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Девчонки, я ее закончила! остались бусины и кординг, это на завтра. А пока выстиранная сохнет и ждет оформления. сразу покажу, как оформлю :)

Ольга , молодец!!!))) Ждем фотографии)
Опубликовано: (изменено)

Девочки , осталось только три цвета-дерево закончить)) Извиняюсь, но как с радикала вставлять -я не знаю... вот ссылка , если что....http://s017.radikal.ru/i406/1205/cd/a626bde97891.jpg

post-139870-0-19411200-1336511645_thumb.jpg

Изменено пользователем Незабудка
Опубликовано:

Очень красиво, вы когда в радикал фотку загружаете, программа выдает ссылки, так вот нужно скопировать ссылку под названием "превью увеличение по клику" и вставить в сообщение.

Опубликовано:

Всем спасибо, мне очень приятно ,тем более что оформления я подбирала исключительно сама:). давайте остальные хвалитесь теперь , будет интересно сравнить у кого как получилось:)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Всем доброго времени суток! Давно наблюдаю за этой темой,любуюсь красотами. Свою фею ковыряю очень потихоньку, сейчас перешла к третьему листу схемы. Это мой первый ДИМ.

Изображение

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Закончила в прошлый четверг, выстирала, но никак бэк не могу начать...(((

бэчу по полной программе-благо я в отпуске, коричневый бэк закончила(он меня замучал и истощил), перешла к листьям)).

Вот теперь и думаю, что может лучше бэкстичить сразу в ходе вышивки, а не потом)))

Опубликовано:

бэчу по полной программе-благо я в отпуске, коричневый бэк закончила(он меня замучал и истощил), перешла к листьям)).

Вот теперь и думаю, что может лучше бэкстичить сразу в ходе вышивки, а не потом)))

я бек потом делаю,да муторно,но .....после стирки работа может сесть и потом придется заново все переделывать!!!!
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки, вышивку во вторник забрала из багетки)) оформление дороговато вышло...1920 руб.антибликовое стекло,сделали скидку480 р-акция)) до компа доберусь выложу фоточки))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.