AnnaSofia Опубликовано: 29 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2010 Очень понравилась феечка, я сразу же заказала себе набор, как только увидела его в продаже. Сегодня ручки так чесались, что открыла его, порадовала душу хомяка. Но, в связи с тем, что хомяк разгулялся и начал уже несколько новых проектов, фею откладываю до осени, если выдержу, и ищу компнию, вместе веселее. Я извеняюсь за долгое молчание, у меня сейчас во всю перестановка идет с работой и муж в командировке был, двое маленьких детей. Дразниться я не хотела,чесно, думала за ранее спрошу, вдруг кто надумает со мной вышивать. 6 Цитата
Популярное сообщение Dasvolga Опубликовано: 28 сентября 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 (изменено) Девочки, принимайте в компанию! Вчера начала вышивать, вот мои первые крестики Цвета ниток потрясные, сочные, осенние, только вот качество....AnnaSofia, как у Вас дела с нитками, не путаются? Эта работа , мой второй ДИМ, до этого вышивала мини-МАЯК, нитки по качеству были лучше, а здесь почему-то путаются.... Вышивается легко и даже весело. Буйство ярких красок поднимает настроение! За окном пасмурно, дождливо, а от вышивки веет теплом, уютом, рученки сами тянутся к станку..... Эх, побольше бы времени свободного! НЕЗАБУДКА, хорошее начало, легких Вам крестиков! Изменено 17 апреля 2012 пользователем jujua 15 Цитата
Ольга питер Опубликовано: 27 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2011 вот , результата небольшой. Кто со мной? Вот мое продвижение! Дальше должно быть быстрее, т.к. много полукреста! 8 Цитата
Незабудка Опубликовано: 3 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2012 (изменено) Вот она моя красавица))) 4 вечера ;)) продвижки есть небольшие Потихоньку ...медленными шагами))) Девочки, всем спасибо за поддержку))) Это 30 марта;) третий лист окончен-вышиваю 4-й) Девочки))) кто-нибудь хоть один крестик вышил? из тех кто вышивал этот дизайн и выкладывал фото здесь? Может уже кто закончил-отзовитесь?) Изменено 17 апреля 2012 пользователем jujua 6 Цитата
drumgirl Опубликовано: 12 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 С бэком просто обалденно смотрится!!! Цитата
jujua Опубликовано: 17 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 Девочки, тему почистила, размещайте, пожалуйста, фото через Радикал. Цитата
Ольга питер Опубликовано: 30 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2012 Девчонки, я ее закончила! остались бусины и кординг, это на завтра. А пока выстиранная сохнет и ждет оформления. сразу покажу, как оформлю:) 1 Цитата
Незабудка Опубликовано: 4 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 Девчонки, я ее закончила! остались бусины и кординг, это на завтра. А пока выстиранная сохнет и ждет оформления. сразу покажу, как оформлю :) Ольга , молодец!!!))) Ждем фотографии) Цитата
Незабудка Опубликовано: 8 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2012 (изменено) Девочки , осталось только три цвета-дерево закончить)) Извиняюсь, но как с радикала вставлять -я не знаю... вот ссылка , если что....http://s017.radikal.ru/i406/1205/cd/a626bde97891.jpg Изменено 8 мая 2012 пользователем Незабудка 5 Цитата
drumgirl Опубликовано: 9 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2012 очень красиво!!! А бэк ещё и облагородит картину!!! Цитата
Verossa Опубликовано: 9 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2012 Очень красиво, вы когда в радикал фотку загружаете, программа выдает ссылки, так вот нужно скопировать ссылку под названием "превью увеличение по клику" и вставить в сообщение. 1 Цитата
Ольга питер Опубликовано: 9 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2012 А я свою из багетки жду.Пока не сделали:( Цитата
Незабудка Опубликовано: 16 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2012 Закончила в прошлый четверг, выстирала, но никак бэк не могу начать...((( Цитата
Популярное сообщение Ольга питер Опубликовано: 18 мая 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 18 мая 2012 Вот , дождалась наконец то! Задержали в багетке, очень нравится результат:) 14 Цитата
zyfy Опубликовано: 18 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2012 Ольга, результат отличный ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Цитата
drumgirl Опубликовано: 18 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2012 оформление подходит к вышивке!!! Мне нравится!!! Цитата
Raisa50 Опубликовано: 18 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2012 Оформление очень подходит,видела в магазине оформленную с синим паспорту мне как то не очень понравилось,а ваше прямо в точку! Цитата
Medvejonka Опубликовано: 18 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2012 Ольга питер, превосходное оформление! Цитата
Ольга питер Опубликовано: 19 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2012 Всем спасибо, мне очень приятно ,тем более что оформления я подбирала исключительно сама:). давайте остальные хвалитесь теперь , будет интересно сравнить у кого как получилось:) Цитата
matrikaria Опубликовано: 25 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2012 Всем доброго времени суток! Давно наблюдаю за этой темой,любуюсь красотами. Свою фею ковыряю очень потихоньку, сейчас перешла к третьему листу схемы. Это мой первый ДИМ. 5 Цитата
Ольга питер Опубликовано: 25 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2012 (изменено) Удачи! Она очень хороша, я ее покупала просто в пару к весенней, а она ничуть не хуже! Изменено 25 июля 2012 пользователем Ольга питер Цитата
Незабудка Опубликовано: 16 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 Закончила в прошлый четверг, выстирала, но никак бэк не могу начать...((( бэчу по полной программе-благо я в отпуске, коричневый бэк закончила(он меня замучал и истощил), перешла к листьям)). Вот теперь и думаю, что может лучше бэкстичить сразу в ходе вышивки, а не потом))) Цитата
pricly Опубликовано: 16 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 бэчу по полной программе-благо я в отпуске, коричневый бэк закончила(он меня замучал и истощил), перешла к листьям)). Вот теперь и думаю, что может лучше бэкстичить сразу в ходе вышивки, а не потом))) я бек потом делаю,да муторно,но .....после стирки работа может сесть и потом придется заново все переделывать!!!! 1 Цитата
Незабудка Опубликовано: 14 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 Девочки, вышивку во вторник забрала из багетки)) оформление дороговато вышло...1920 руб.антибликовое стекло,сделали скидку480 р-акция)) до компа доберусь выложу фоточки)) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.